Liga Paranaense: Ganó Peñarol, retornó Toritos y hoy vuelve Patronato

Peñarol le ganó a Agentinos Juniors y picó en punta en la tabla de posiciones, puesto que en La Floresta La Gloria de Villa Uranga y Toritos empataron 2 a 2. Hoy será el regreso del Rojinegro al ámbito liguista y jugará con Belgrano.
Toritos volvió a jugar en la Liga. (Foto: Gentileza Minuto a Minuto)
Este sábado se disputaron dos encuentros adelantados por la Primera Fecha del Torneo Oficial de la Liga Paranaense, ya que en Cancha de Ministerio jugaron Argentinos Jrs y Peñarol y en Sportivo Urquiza lo hicieron Instituto y el retornado Toritos. Con su triunfo por 3 a 1 ante Argentinos, Peñarol picó en punta en la tabla de posiciones, puesto que en La Floresta La Gloria de Villa Uranga y Toritos empataron 2 a 2.

Los goles de Peña, dirigidos por Fabián Reinoso, fueron conquistados a los 7 y 21 minutos de la primera etapa por Rodrigo Cristaldo y Tobías Moyano respectivamente.

En el complemento aumentó la cifra a tres, Joaquín López en un veloz contragolpe a los 37 minutos y descontó para establecer el resultado final Tomás Romero a los 40, para Argentinos Jrs, da cuenta La Fiesta del Fútbol.

En tanto, en la esperada vuelta a la competencia oficial de Los Toritos, éste consiguió un empate en dos ante Instituto; uno de los equipos de buen desempeño en la Copa de Plata hace muy poco tiempo finalizada.
Abrió el marcador para Los Toritos Jorge Almada a los 5 minutos de tiempo adicionado de la etapa inicial.

Lo dio vuelta Instituto en el complemento con los goles conquistados por Ricardo Medrano a los 7 minutos y por Yair Loza a los 32.

El empate de Toritos llegó agónicamente a los 44 minutos por intermedio de Lucas Ventura.

Para hoy se completará la primera fecha y destaca la presentación de Patronato, dirigido por Leonardo Ferrero, que enfrentará a Belgrano desde las 15.30 en el Nuevo estadio Mondonguero.