Copa Sudamericana: Unión le ganó a Oriente Petrolero como visitante y es puntero

El Tatengue logró un triunfazo 3-1 en su visita al Albiverde en el Estadio Ramón "Tahuichi" Aguilera, por la fecha 2 de la Copa Sudamericana. Franco Calderón, Mariano Peralta Bauer y Daniel Juárez anotaron para los santafesinos.
Unión de Santa Fe pisó fuerte en suelo boliviano y derrotó por 3 a 1 a Oriente Petrolero en un partido disputado esta noche en Santa Cruz de la Sierra por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

El conjunto santafecino se impuso con los goles de Franco Calderón, a los 4 minutos del primer tiempo, Mariano Peralta Bauer, a los 25 y Daniel Juárez, a los 49, estos dos últimos en el segundo tiempo.
El equipo del Altiplano descontó a través del uruguayo Hugo Dorrego, en el primer minuto de descuento del complemento.
Con esta victoria el "tatengue" suma 4 puntos y pasó a liderar el grupo, al menos hasta mañana en que se midan Junion de Barranquilla y Fluminense de Brasil, en tierras colombianas.