Brasil goleó 4-0 a Bolivia en la Paz e igualó el récord de Marcelo Bielsa

Goles de Paquetá, Richarlison y Guimaraes. En La Paz, por la fecha 18 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, Brasil gana y llegó a 45 puntos, una marca histórica.
Brasil tampoco sufrió en la altura de La Paz y goleó por 4-0 a Bolivia, en un encuentro correspondiente a la fecha 18 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

Paquetá abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo y antes del descanso aumentó la diferencia Richarlison, mientras que Bruno Guimareas (21) y otra vez Ricarlison (45) marcaron los goles de Brasil. De esta manera, los conducidos por Tité llegaron a los 45 puntos y lograron una nueva marca en Eliminatorias Sudamericanas.