La Liga Paranaense disputó una nueva jornada en Universitario y Neuquén

Se disputó la otra fecha de la Copa de Oro en la Zona 1 y la primera de la Zona 2 de Plata de la Liga Paranaense de Fútbol en Universitario y Neuquén. Camioneros es líder del certamen.
Se disputó una nueva jornada en Universitario y Neuquén. (Foto: Minuto a Minuto)
El gol del elenco Salesiano lo hizo Ivo Arrúa para los dirigidos por Hernán Heinze que sumaron su primera victoria. Luego fue empate en uno entre Neuquén y Camioneros, para el pingüino marco Federico Sangoy y lo empató Uriel Sosa de penal.

La Zona 1, es liderada por Camioneros con 4 unidades. Lo sigue Sportivo Urquiza y Don Bosco con 3 y cierra Neuquén con una unidad. Por la Copa de Plata la actividad se desarrolló en Universitario. En el primer encuentro el local empató en uno ante Ciclón del Sur.

Fue por la primera fecha de la Zona 2 y para la U marcó Ojeda y para los de Anacleto Medina lo hizo Enzo Albornoz de penal. En la tarde de barrio Corrales cerraron la jornada San Miguel e Instituto. El Santo ganó 2 a 1 con goles de Agustín Belbey y Pablo Bello. Para la Gloria marco Agustín Cardozo. La zona 2 es comandada por San Miguel con tres unidades, seguido de Universitario y Ciclón del Sur con una unidad. Cierra Instituto sin puntos.