El Gurí Martínez ganó una carrera de karting a la espera del inicio del TC Pick Up

El ídolo fierrero, Omar Martínez, se impuso en una competencia durante la inauguración de un kartódromo en la ciudad de Caseros, Entre Ríos. El entrerriano entrena para afrontar su quinta temporada en las camionetas.
El Gurí ganó una carrera de karting. (Foto: Andrés Queirolo)
Omar Martínez siempre tiene a mano el buzo y el casco para cuando la ocasión lo amerita. En esta oportunidad, el bicampeón del Turismo Carretera participó este sábado de una competencia de karting en la inauguración del kartódromo "La Morena Kart" ubicado en la ciudad de Caseros (Entre Ríos).

El Gurí, que el pasado 1 de enero cumplió 56 años, se quedó con la victoria en la competencia de 14 vueltas entre un total de 17 participantes.
Esta no es la primera vez que el ídolo entrerriano participa en carreras de karting amateur. De hecho suele girar a bordo de un kart de su propiedad como método de entrenamiento.

Martínez se prepara para afrontar su 5ª temporada en el TC Pick Up. El campeonato de las camionetas comenzará el fin de semana del 13 de marzo en el autódromo de La Plata. El entrerriano disputó un total de 30 competencias, sumando 1 victoria, 1 pole position y 10 podios. En 2021 finalizó 6° en la Copa de Oro y 5° en el campeonato general.
Para este 2022, la escudería que dirige Martínez tendrá un total de 4 Ford Ranger para este certamen. Una estará bajo su conducción, la otra será para su hijo Agustín que hará su debut en la categoría, indica Solo TC. Las otras 2, que son propiedad del SAP Team, estarán bajo la conducción Federico Pérez y Ayrton Londero. Este último hará su estreno en la divisional.