San Lorenzo cayó ante Defensa en un partidazo y sigue su marcha irregular en el torneo

El Ciclón de Pedro Troglio perdió 4-3 en el Nuevo Gasómetro y sigue sin ganar en la Copa de la Liga Profesional. Con solo un punto en tres partidos, se hunde en el fondo de la tabla de posiciones.
San Lorenzo cayó ante Defensa y Justicia y sigue su marcha irregular.
No levanta cabeza. San Lorenzo cayó por 4-3 ante Defensa y Justicia en un verdadero partidazo correspondiente a la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. Así, se hunde en el fondo de la tabla de posiciones: el Ciclón está penúltimo y el martes podría ser superado por Patronato.

Luego de dejar una pálida imagen en el primer tiempo, el conjunto azulgrana reaccionó en el complemento y estuvo cerca de remontar un duelo que arrancó 3-0 abajo, algo que finalmente no consiguió.
Walter Bou, Miguel Merentiel, Carlos Rotondi y Francisco Pizzini marcaron los tantos de Defensa y Justicia, mientras que Agustín Martegani, Cristian Zapata y Alexis Soto -en contra- convirtieron para San Lorenzo.

Los arquero fueron protagonistas en el duelo. En primera instancia, Sebastián Torrico le atajó un penal -mal cobrado- a Merentiel y, sobre la hora, Ezequiel Unsain le detuvo un remate a quemarropa a Ricardo Centurión que hubiese significado el empate 4-4.

Defensa y Justicia logró su primer triunfo en el certamen y llegó a cuatro unidades. La próxima fecha recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata.

San Lorenzo sigue en caída libre: tras sumar segunda derrota consecutiva, se mantiene en solo un punto y quedó penúltimo. Solo tiene por detrás a Patronato, que el martes recibirá a Talleres.

El próximo compromiso del Ciclón será ante Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal.

La Zona A es liderada por Platense, que acumula siete unidades en tres partidos disputados.