Se terminó el certamen de la Liga con la victoria de Camioneros ante el campeón

Este viernes llegó a su fin el Torneo Marita Correa de la Liga Paranaense de Fútbol y quedaron definidas todas las posiciones y clasificaciones a las distintas competencias que se avecinan.
Sportivo Urquiza, el campeón. (Foto gentileza Minuto a Minuto)
Con Sportivo Urquiza Campeón, hoy se pudieron conocer los clasificados a la Copa de Oro y la Copa de Plata. Para resaltar en la última fecha es el triunfo de Camioneros que le quitó el invicto y goleó a Sp Urquiza por 4 a 1. es importante aclarar que el campeón presentó un equipo con muchas de sus figuras ausentes.

Este gran triunfo del Verde, trajo además la clasificación a la Copa de Oro, en una gran levantada final y muy buen funcionamiento del equipo de Tincho Benitez.

El pasillo a los campeones hecho por Camioneros para recibir a Sportivo Urquiza al momento del ingreso de los equipos. Luego te mostramos los dos primeros goles del Verde, conquistados por Uriel Sosa y Keving Valiente y el empate parcial de la V Azulada con conquista de Adriel Fernández. Finalmente el encuentro terminó 4 a 1 favorable a Camioneros, victoria que le permitió lograr la clasificación para jugar la Copa de Oro, publica La Fiesta del Fútbol.

Los primeros ochos equipos son los que lograron la clasificación para la disputa de esta competencia.

La misma tendrá jugosos premios ya que el campeón se hará acreedor a $ 100.000 y al subcampeón a $ 50.000.