Fritzler tuvo su bautismo triunfal en el TC Pista: De Brabandere, el mejor entrerriano

El piloto de San Miguel dominó de punta a punta y logró su primer triunfo en la categoría telonera con el Ford, en la Final que se disputó en el Circuito San Juan Villicum, en el marco de la novena fecha de la temporada.
Primer triunfo para Fritzler.
El piloto de San Miguel, Buenos Aires, Otto Fritzler (Ford) se impuso de punta a punta en la novena final del año del TCPista, disputada en el autódromo San Juan Villicum de esa provincia cuyana. El podio lo completaron el líder del campeonato Federico Iribarne (Chevrolet) y el cordobés Facundo Chapur (Torino).

El grupo de los 10 de adelante de la telonera se completó con Agustín De Brabandere (Ford), Kevin Candela (Ford), Augusto Carinelli (Chevrolet), Elio Craparo (Ford), Agustín Martínez (Ford), Ian Reutemann (Dodge) y Mario Valle (Ford).El trámitre de la carrera fue un monólogo de Fritzler quien dominó claramente de principio a fin. Iribarne, el escolta, en ningún momento pudo presentarle lucha al bonaerense y debió conformarse con el segundo puesto. Un poco más atrás arribó Chapur quien en ningún momento pudo acercarse a los dos de punta. Para Fritzler esta fue su primera victoria en una final de TCPista.

El Campeonato de la telonera sigue siendo encabezado por Iribarne con 301,5 puntos, seguido de Alvarez con 260 y 1 victoria, Krujoski con 260, Craparo con 257,5 (1), Fritzler con 248 (1), Martínez con 237, Reutemann con 235, Chapur con con 225 (1), Castro con 216, 5 (19 y Valle con 216,5.

La próxima fecha de la etapa regular del TCPista, la 10ma. y última, se desarrollará el 22 de agosto en el autódromo Rosamonte de Posadas.