Unión cerró la pretemporada igualando ante Gimnasia

El coonjunto de la capital santafesina atraviesa la última etapa previa al arranque del torneo, y en este marco, empató 0 a 0 en un amistoso frente al Lobo, cotejo que se dividió en dos tiempos de 30 minutos y se desarrrolló en el Bosque.
El Tatengue no pudo como visitante frente al Tripero en su último amistoso.
En un partido de bajo nivel y pocas emociones, Gimnasia y Esgrima La Plata y Unión de Santa Fé cerraron la pretemporada sin goles. Promediando la primera etapa, Rodrigo Rey le contuvo un penal a Juan Manuel García. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos en El Bosque.

Gimnasia abrirá su participación en La Liga Profesional el próximo sábado por la tarde recibiendo a Platense. Mientras que Unión de Santa Fé hará lo propio en su estadio, recibiendo el viernes a Boca Juniors.