Real Madrid igualó ante Liverpool y avanzó en la Champions League

El Merengue y los Reds igualaron 0 a 0 en Anfield, en la Revancha de Cuartos de Final de la Liga de Campeones, y con la ventaja por 3 a 1 de la Ida, le elenco de Zinedine Zidane se metió entre los cuatro mejores del certamen continental.
El Merengue vuelve a ser protagonista en la Liga de Campeones de Europa.
Real Madrid igualó sin goles en Anfield ante Liverpool y se clasificó a las Semifinales de la Champions League gracias al 3 a 1 obtenido en la ida en el Estadio Alfredo Di Stéfano. El equipo de Zinedine Zidane lo pudo aguantar y ahora será rival de Chelsea, que derrotó a Porto.

Con la ventaja a su favor, el Merengue supo aguantarlo ante las arremetidas de los de Jürgen Klopp, que presionaron desde el primer minuto pero no estuvieron finos a la hora de definir. Thibaut Courtois evitó el gol ante Mohamed Salah y ante un remate del James Milner en el primer cuarto de hora de juego. Luego, la visita lo emparejó y casi se pone en ventaja, pero el palo salvó a Alisson, que en el segundo tiempo tuvo una atajada clave para evitar que Vinicius liquide la serie.

Sin embargo, el equipo inglés se quedó sin tiempo y fue final 0 a 0 en Anfield. El Real Madrid logró el pasaje a la semifinal de la Champions League, donde se enfrentará con Chelsea, que el martes eliminó a Porto.