Robertone se quedó con el duelo de entrerrianos ante Roncaglia en la Copa del Rey

Almería, con el volante nacido en Concordia como titular, eliminó por penales al Osasuna, que tuvo al defensor oriundo de Chajarí desde el arranque. El resultado de la serie fue 5 a 4, tras igualar sin goles en los 90 minutos.
Otro bataazao de un equippo de Segunda División ante un de la elite.
En otro sorprendente partido en la Copa del Rey, el Almería del concordiense Lucas Robertone, que milita en la Segunda División española, eliminó al Osasuna del chajariense Facundo Roncaglia y Jonathan Calleri, por penales 5 a 4, luego de igualar 0 a 0 en el tiempo reglamentario. Lso dos entrerrianos arrancaron como titulares en sus equipos, mientras que el delantero ex Boca ingresó desde el banco y convirtió su disparo desde los 12 pasos.

Una vez más el equipo del ascenso echó al de primera en una edición del certamen integrador del fútbol español, que no para de sorprender. El encuentro estuvo practicante dominado por el conjunto de Pamplona, pero en ningún momento lograron quebrantar al arquero Fernando Martínez la gran figura.

Ante la falta de efectividad en ataque y la inminente prórroga, Calleri ingresó por su compañero Enric Gallego. El atacante argentino tuvo una clara chance antes de que termine el duelo, pero se le fue por arriba del travesaño. Ya en el tiempo extra, el Toro Roncaglia encendió las alarmas. El defensor nacido en Chajarí sintió un pinchazo en el muslo y debió abandonar el campo de juego.

A pesar de todos los intentos, ningún equipo escapó del cero y fueron a la tanda de penales. Luego del tanto del argentino, el portero rival se lució atajando dos tiros que le fueron suficientes, gracias a la efectividad de sus compañeros, para celebrar un triunfo. Ahora, deberán esperar al próximo viernes para conocer a su próximo rival.