Goleada histórica: España superó 6-0 a Alemania por la UEFA Nations League

Alemania sufrió la peor derrota de sus últimos 89 años de historia. La última vez que había caído por seis goles fue en 1931, ante Austria. Esta vez Ferrán Torres fue el verdadero héroe de España vapuleó a la Selección teutona.
Goleada histórica: España superó 6-0 a Alemania por la UEFA Nations League.
Fue una goleada contundente e histórica que comenzó a los 17 minutos Álvaro Morata se elevó y conectó de cabeza un centro para iniciar el camino de los locales ante Alemania. Más tarde, a los 33, Ferrán Torres estiró la ventaja por 2-0 y a los 38 Rodri aportó su tanto.

Torres tuvo uno de sus mejores partidos porque si el primer tiempo fue bueno, en el complemento brilló con dos tantos más. El futbolista de Manchester City fue la figura del encuentro y festejó a los 55 y 71 minutos. Sin embargo, la goleada no culminó ahí porque a los 89' Mikel Oyarzabal anotó el 6-0 final.

Pese a las buenas noticias, España sufrió dos bajas porque se retiraron lesionados en el primer tiempo Sergio Canales y Sergio Ramos.