El entrerriano Facundo Roncaglia fue clave en el triunfo del Osasuna

El conjunto de Pamplona superó 2 a 0 al Celta de Vigo, en un duelo donde del defensor nacido en Chajarí convirtió el primer tanto, con un bombazo, y participó del segundo, que finalmente fue marcado por su compatriota Calleri.
Osasuna le ganó por 2 a 0 a Celta de Vigo, en el marco de la quinta fecha de la Liga de España con goles argentinos, el primero del entrerriano Facundo Roncaglia y el segundo Jonathan Calleri.

A los 23 minutos del primer tiempo, el defensor nacido en Chajari surgido de Boca metió un tremendo derechazo desde afuera del área para abrir el marcador, cumpliendo con la ley del ex.

En el complemento, el chajariense volvió a llegar a posición de gol y recibió un centro pasado, controló y buscó rematar de zurda pero la pelota no salió con dirección al arco, no obstante le cayó en la cabeza a Calleri, quien corrigió la trayectoria del balón y sentenció el marcador a los 31´.

Con este resultado, los dirigidos por Jagoba Arrasate alcanzaron los seis puntos, con dos victorias y dos derrotas en lo que va del campeonato, donde tuvieron que postergar su compromiso ante Granada de la fecha 4 por el compromiso internacional del equipo rival.