Piñeiro y Vezzaro llevaron al Gabriel Werner Competición a los primeros puestos en la Fórmula 2.0

Mateo Polakovich se impuso en la segunda final, disputada en el circuito número 8 del Gálvez. Lautaro Piñeiro e Isidoro Vezzaro, de la estructura entrerriana, completaron el podio.
La Fórmula 2.0 Renault en plena acción en  Buenos Aires.
La Fórmula 2.0 Renault llevó a cabo su segunda competencia del fin de semana en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires, donde Mateo Polakovich logró el triunfo. Seguido por Piñeiro y Vezzaro.

Comenzó la final de la Fórmula 2.0 Renault con Piñeiro al frente del pelotón, seguido por Polakovich. Este último metros después saltó a la posición de privilegio. Tercero se ubicó Vezzaro, cuarto Chorne y quinto Longhi.En el tercer giro, Chorne, quien venía cuarto con el auto N°117 hizo un trompo y perdía muchas colocaciones en el pelotón. Por esta situación ingresó el Auto de Seguridad.

Vueltas después se relanzó la final con Polakovich al frente, escoltado por Piñeiro y Vezzaro. Este último, se defendía de la presión que ejercía Barrio.Finalmente fue victoria para Polakovich, seguido por Piñeiro, Vezzaro, Barrio y completó los mejores cinco Francisco Caló. Más atrás se ubicaron Moreno, Longhi, Mohr y Bessone.