Boca goleó a Godoy Cruz por 4 a 1 en su debut en la Copa de la Superliga

El Xeneize estrenó su título como último campeón del fútbol argentino con una victoria ante el Bodeguero en Mendoza, gracias a los goles de Buffarini, Salvio, Izquierdoz y Campuzano. Badaloni había igualado parcialmente para el Tomba.
Boca le dio continuidad a su buen momento y goleó 4 a 1 a Godoy Cruz, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Zona A correspondiente a la Copa Superliga, disputado en el estadio Malvinas Argentinas a puertas cerradas.

Julio Buffarini y Eduardo Salvio, a los 7´ y 30´ minutos del primer tiempo, y Carlos Izquierdoz y Jorman Campuzano, a los 22´ y 43´ del complemento, marcaron los tantos del Xeneize, reciente ganador de la Superliga.

En tanto, Tomás Badaloni, a los 28´ de la primera parte, antó el único tanto del conjunto mendocino, dándole un empate parcial que no le iba a durar mucho.