El Monterrey de Antonio Mohamed se quedó con el tercer puesto en el Mundial de Clubes

Luego de igualar 2 a 2, el elenco mejicano venció 4 a 3 en la definición por penales al Al-Hilal, y sí se llevó el bronce en el certamen continental que se disputa en Qatar. El argentino Maxi Meza anotó uno de los goles de los Rayados.
Los Rayados consiguieron el triunfo en la serie desde los doce pasos.
Rayados de Monterrey se subió al tercer puesto del podio en el Mundial de Clubes de Qatar luego de vencer por penales por 4 a 3 a Al-Hilal, de Arabia Saudita. Antes habían igualado 2 a 2 en Doha con un gol del argentino Maximiliano Meza.

El ex Independiente convirtió el 2-1 parcial a los 15' del segundo tiempo para el conjunto dirigido por Antonio Mohamed, que tuvo como titular también a José María Basanta. Luego ingresó Rogelio Funes Mori, quien convirtió desde los doce pasos.

Marcelo Barovero, Leonel Vangioni y Nicolás Sánchez retornaron a México luego de la derrota en semifinales contra Liverpool (1-2) para preparar la final del Apertura azteca ante América.

Carlos Eduardo abrió la cuenta para el campeón asiático a los PT 35', Arturo González (ST 10') y Meza (ST 15') dieron vuelta la historia y Bafétimbi Gomis selló el empate a los 21' del complemento.

Ya en la definición, el arquero Luis Cárdenas fue figura y definió la historia a favor de Rayados tras contener los disparos de Carlos Eduardo y Mohamed Kanno, además de meter el propio.