Histórico triunfo de los Los Pumas 7 en el Circuito Mundial

La Selección Argentina de Rugby en su modalidad Seven superó a Fiji, campeón olímpico y del último Circuito Mundial, y gracias a esta victoria y la conseguida ante a Japón, se metió en Cuartos de Final, donde enfrentará a Sudáfrica .
Los Pumas 7 están entre los ocho mejora del Circuito Mundial 2019/20.
El Seleccionado Argentino de Rugby en su modalidad Seven sorprendió a Fiji, último campeón olímpico y del circuito Mundial, al ganarle por 24 a 21 en Dubai, Emiratos Árabes Unidos, por la primera etapa de la temporada 2019/2020.

Con esta victoria, Los Pumas 7 festejaron el pase a cuartos de final y su primer triunfo ante Fiji después de nueve derrotas al hilo. La última vez que los argentinos habían superado a los isleños fue en Vancouver 2017 (resultado 26-24). Por otra parte, hacía nueve años que Fiji no perdía en fase de grupo.

Los dirigidos por Santiago Gómez Cora, perdieron con Francia 12-10 en el debut de esta temporada pero superaron a Fiji, que hacía nueve años no perdía en la Fase de Grupos del certamen, y también a Japón (33-7), para quedar segundos en el Grupo A y clasificar a los Cuartos de Final del Seven.

Los tries argentinos contra los fijianos fueron de Rodrigo Etchart, Franco Sábato, Santiago Álvarez y Marcos Moroni, con conversiones de Santiago Mare y Álvarez.