Regional Amateur: Achirense se metió en la final de la Región Litoral Sur

El único equipo entrerriano, que continúa avanzando a paso firme en busca del ascenso, venció 2-0 a Atlético Carcarañá y ahora definirá con Ben Hur de Rafaela. Rodrigo Herrera y Patricio Cartosio convirtieron los goles del conjunto local.
El elenco de Colonia de Las Achiras es finalista.
Social y Deportivo Achirense una vez más sacó a relucir su temple y como local dio vuelta este domingo la llave semifinal para ganar el derecho de jugar el partido decisivo de la Zona Litoral Sur. El Verde había perdido 1 a 0 en la ida, pero en su casa ganó dos a cero y se impuso en el global. Rodrigo Herrera y Patricio Cartosio fueron los goleadores.

Y finalmente lo hizo, Achirense logró este domingo el boleto a la final de la Zona Litoral Sur. Además el Verde como local tiene un récord que asusta ya que ganó todos los partidos que allí disputó, algo que para algunos es mera estadística, pero son datos que sin duda influyen en los rivales.
El de hoy fue un partido cerrado donde la visita esperó en su propio campo de juego al Verde que por otro lado lo salió a atacar de entrada, señala Deporve. De igual modo hubo que esperar hasta cerca del final de la primera etapa para el primer gol, 39 minutos de juego indicaba el cronometro cuando Julio Rodríguez envió un centro perfecto que fue conectado de forma magistral por Rodrigo Herrera, el partido uno a cero y el global igualado en uno, así se iban los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo Achirense no se relajó y siguió yendo en busca del gol que le diera el pase a la siguiente ronda. A los 15 ingreso Patricio Cartosio, y el "Pato" seria clave ya que a poco para el final realizó un moviendo de cintura dejando a su rival desairado que le permitió la posibilidad de rematar con su pierna izquierda contra el palo del arquero Batista, faltaban apenas cuatro minutos, Atletico Carcaraña en ese tiempo intentó lo que no había hecho a lo largo de todo el partido, pero el resultado no se alteró y Achirense logró el pasaje a la gran final.