Regional Amateur: Achirense perdió en la ida de las semifinales ante Carcarañá

En la primera semifinal de la Región Litoral Sur entre Carcaraña y Achirense, el local se impuso por 1 a 0 con gol convertido por Franco Dellapiana a los 13' del segundo periodo. El Verde definirá su pase a la final en Colonia Las Achiras.
El equipo entrerriano buscará ser finalista de local.
El primer tiempo tuvo pocas situaciones en los arcos donde los equipos manejaron la pelota en la mitad de la cancha.

El segundo tiempo Achirense convirtió al arquero Batista en figura del encuentro, evitando el gol en varias oportunidades ante Pedro Iturbe. Nahuel Salazar disparó desde afuera del área al ángulo pero la mano de Batista evitó el gol.

Francisco Marotti convirtió un gol para el Verde pero el linea le cobró off side anulandolo. Cremeria tuvo un par de situaciones que fueron muy bien neutralizadas por Laureano Ruston.

El local se quedó con el partido de ida por 1 a 0 definiéndose la próxima semana el finalista de la zona litoral sur.