El concordiense Gustavo Bou marcó un tanto en su vuelta a México

Luego de su segundo ciclo en Racing, donde no logró destacarse, el delantero entrerriano regresó al Tijuana, institución dueña de su pase, y en el primer partido, señaló gol que le dio el triunfo por 1 a 0 a su equipo frente a Club León.
Gran definición de la Pantera para darle el triunfo a la Jauría frente a León.
El entrerriano Gustavo Bou decidió cambiar de rumbo por los pocos minutos que le dio Eduardo Coudet en Racing y ya empezó a cumplir en México.

En su regreso a los Xolos de Tijuana, club dueño de su pase, la Pantera, oriundo de Concordia, marcó a los 27 minutos de la primera parte con una excelente definición sobre la humanidad del arquero Rodolfo Cota y le dio el triunfo 1 a 0 ante León como visitante en la Liga MX.