San Martin de Tucumán consiguió un triunfo clave en su lucha por la permanencia

El conjunto tucumano se impuso en condición de local por 2 a 0 frente a San Martín de San Juan, gracias a los tantos de Costa y García, en un encuentro protagonizado por dos equipos que pelean por mantenerse en la máxima categoría.
El Santo tucumano salió del fondo de la tabla de los promedios.
San Martín de Tucumán logró esta noche tres puntos vitales en sus aspiraciones por salir del descenso, tras derrotar como local por 2 a 0 a su homónimo de San Juan, en un partido válido por la Fecha 11 de la Superliga.

El elenco tucumano logró la ventaja en el complemento con tantos de Alberto Tino costa, con un espectacular tiro libre desde la derecha y contra la esquina, a los 21 minutos, y de Ariel Matías García, con otro impecable tiro libre desde la izquierda, a los 41.

San Martín de Tucumán desperdició la chance de abrir el marcador a los 8 minutos del segundo tiempo cuando el arquero visitante Luis Ardente le desvió un penal a Claudio Bieler.

Con esta victoria San Martín de Tucumán sigue en puesto de descenso, al igual que su rival, pero engrosó su coeficiente de puntos y se le acercó bastante.