Los resultados de los argentinos en la séptima jornada de los Juegos Olímpicos de la Juventud

El séptimo día del certamen que se disputa en Buenos Aires trajo más medallas para la Argentina, donde hubo protagonismo entrerriano en la presea de bronce que consiguió el equipo masculino de Beach Handball con el chajariense Daudinot.
Francisco Daudinot, de Chajarí, logró el bronce con el equipo de Beach Handball.
Los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 cumplieron una semana de competencia, y en esta séptima jornada, la delegación argentina siguió cosechando medallas.

El Beach Handball logró preseas tanto en la rama masculina, de bronce y con la presencia del entrerriano Francisco Daudinot, como en la femenina, que se quedó con la dorada. En el tenis Facundo Díaz Acosta obtuvo la de plata, al igual que Linda Machuca en Lucha. Por su parte, Valentín Rossi se quedó con el bronce en kayak de velocidad, minetras que Teresa Romarione y Dante Cittadini lograron la medalla dorada en vela en la categoría Nacra 15 mixto.

Además, se produjo el debut de Pablo Zaffaroni, atleta de Concepción del Uruguay, que terminó último y sin marca la primera etapa del salto con garrocha.

Golf
Equipos Mixtos - Ronda 1 - Ela Anacona y Mateo Fernández de Oliveira terminaron 10º.

Beach Habndball
Masculino - Argentina perdió en semifinales 20-18, 16-22 y 8-9 ante Portugal y luego consiguió la medalla de Bronce ante Croacia.
Semifinal - Femenino - Argentina venció 20-18, 12-16 y 7-6 a Hungría y por 14-10 y 18-46 a Croacia y ganó la meda dorada.

Tenis
Facundo Díaz Acosta perdió la final ante Hugo Gaston (Francia) por 6-4 y 7-5, y se quedó con la medalla de plata.

Lucha
Linda Machuca se metió en la final luego de ganar sus tres primeras batallas ante la turca Gok, la bielorrusa Dzibuk y la uzbeka Oknazarova. Pero cayó con la cubana Milaymis de la Cari Marin Potrille y ganó la medalla plateada.

Canotaje
K1 M - Medalla de Bronce - Valentín Rossi le ganó Wojciech Pilarz (Polonia), con un tiempo de 1:38.880, y terminó 3º.

Ciclismo
Combinada por equipos M - Contrarreloj - Vargas/Durán terminaron 17º con un tiempo de 9:11.15.
Combinada por equipos F - Contrarreloj - Muñóz/Samso terminaron 11º con un tiempo de 10:06.11.

Pentatlón
Individual F - Resultado Final - Martina Armanazqui terminó 10º.

Básquet 3X3
Ronda Preliminar ? Grupo C - Femenino - Argentina obtuvo dos victorias: 20-15 a México y 21-5 a Andorra. Las chicas continúan invictas en el Grupo C con cuatro victorias en igual cantidad de partidos.

Vela
Kiteboarding F - Sexta Regata - Ona Romani
Nacra 15 - Medal Race - Teresa Romarione y Dante Cittadini lograron la medalla dorada.
Kiteboarding M - Medal Race - Gerónimo Lutteral

Tenis de Mesa
F. de Grupo - Martín Betancor (Equipo Mixto internacional) ganó 2-1 a Singapore.

Tiro con Arco
Eliminatoria - Agustina Giannasio (Equipos Mixtos Internacionales) ganó 6-2 y avanzó de ronda.

Ecuestre
Saltos individuales ? Ronda Final - Richard Kierkegaad finalizó 5°.

Rugby
Primera Ronda - Masculino - Argentina 50 - 7 Samoa
Primera Ronda - Masculino - Argentina 45 - 0 Japón

Atletismo
Salto Triple M? Etapa 1 - Luciano Méndez terminó 14º con una marca de 14,87 metros.
Salto con Garrocha ? Etapa 1 - Pablo Zaffaroni realizó tres saltos nulos.
400m Vallas M ? Etapa 1 - Pedro Garrido terminó 3º con un tiempo de 52.22 segundos.
Lanzamiento de Jabalina ? Etapa 1 - Agustín Osorio terminó segundo con una marca de 76.03 metros.

Hockey 5s
Hombres - Semifinales - Argentina cayó por 3-1 ante India.
Hombres - Semifinales - Argentina derrotó 11-0 a Sudáfrica.

Beach Vólley
Brenda Churín y Delfina Villar derrotaron 2-0 a Polonia y se metieron en octavos de final.
Ronda de 24 - Bautista Amieva-Mauro Zelayeta derrotaron 2-0 a Ghana y se metieron en octavos de final.