La Selección Argentina consiguió un agónico empate en el Futsal

El representativo nacional Sub 18 de Futsal caía por dos goles ante Egipto en su debut en los Juegos Olímpicos de la Juventud, pero a poco más de dos minutos para el final llegaron los tantos de De Candia y Hernandez, para sellar el 2 a 2.
A 2 minutos y 20 segundos del cierre, Argentina consiguió el empate definitivo.
La Selección Argentina Sub 18 arrancó con un empate 2 a 2 en el torneo olímpico de Futsal en Buenos Aires 2018. El equipo dirigido por Matías Lucuix sumó un punto agónico ante Egipto.

El elenco africano se puso en ventaja en el primer tiempo del partido que se disputó en Tecnópolis y se encaminaba a un triunfo.

Pero a falta de 2 minutos y 20 segundos llegó el descuento de Alan De Candia y a 46 segundos del final, Joaquín Hernández marcó el 2-2 definitivo.

El próximo compromiso será el martes a las 18.00, cuando Argentina enfrente a Eslovaquia.