El Atlético se quedó con el Clásico de Madrid y con la Supercopa de Europa

El Colchonero se impuso por 4 a 2 ante el Real Madrid en el alargue, luego de igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario, y se adjudicó el trofeo que enfrenta a los campeones de los dos certámenes más importantes del Viejo Continente.
Atlético Madird, conjunto dirigido por Diego Simeone, se coronó campeón de la Supercopa de Europa, al imponerse por 4 a 2 ante Real Madrid, campeón de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18, en la Final disputada en el estadio A. Le Coq Arena de Tallin, Estonia.

El Aleti, que llegó a esta instancia por haber conquistado la Liga Europa de la UEFA 2017-18, logró la victoria en el alargue, tras igualar 2 a 2 en los 90 minutos reglamentarios, para celebrar el título que por primera vez en su histora tuvo como finalistas a dos elencos de la misma ciudad.

El triunfo para el Colchonero llego gracias a un doblete de Diego Costa, al minuto de juego y a los 34' del segundo tiempo, y los goles de Saúl Ñíguez, a los 3' del primer suplementario, y Koke, a los 14' del mismo período; en tanto que Karim Benzema, a los 27' de la etapa inicial, y
Sergio Ramos, a los 18' del complemento, señalaron para el Merengue.