Lujan derrotó a Agropecuario y lo eliminó de la Copa Argentina

En el marco de los 32vos de Final del certamen más federal del fútbol argentino, el Lujanero, de la Perrera C Metropolitana, derrotó 1 a 0 al Sojero, que contó con el debut como entrenador de Sebastián Saja, y se metió en la próxima fase.
El festejo del Lujanero luego de la victoria en Junín ante el Sojero.
Club Luján dio la sorpresa y eliminó de la Copa Argentina 2018 a Agropecuario Argentino de Carlos Casares, al imponerse por 1 a 0 en el encuentro correspondiente a los 32vos de Final del certamen integrador que se disputó en el estadio Eva Perón de Junín.

Fue el debut de Sebastián Saja como director técnico del Sojero que participa de la primera B Nacional, pero no fue un buen arranque para el Chino.

Tras un primer tiempo trabado y sin grandes ocasiones, el encargado de romper la igualdad fue el mediocampista Gastón Sánchez, a los 13 minutos del segundo tiempo. Así, el equipo que milita en la Primera C dejó fuera de carrera a los de la B Nacional.

Ahora, Luján espera por su rival en la próxima fase, que saldrá del ganador entre Estudiantes y Central Córdoba.