Se definieron los campeones del Dos Orillas de Hockey Femenino

Los certámenes interasociativos coronaron a sus flamantes campeones en cada unas de las categorías, donde hubo cinco entrerrianos que obtuvieron títulos: Paracao, Talleres Rojo, Estudiantes Negro, Hípico Concordia y Unión Agrario Cerrito.
Equipos residentes en ambas márgenes del Pariente del Mar, como también en la izquierda del Río de los Pájaros, se consagraron campeones del torneo Dos Orillas femenino, que concluyó este domingo. En Primera división, Náutico El Quillá A se consagró en la zona Campeonato, al vencer 2 a 1 a La Salle Jobson, en final de santafesinos. En la Estímulo, Paracao festejó al derrotar 1 a 0 a Universitario de Santa Fe.

El Torneo Dos Orillas 2018 de Hockey Sobre Césped Femenino, que se realiza bajo la organización de la Asociaciones Paranaense (APH) y Santafesina (ASH) llegó a su fin donde se desarrollaron los duelos decisivos, disputados en las capitales provinciales de Entre Ríos y Santa Fe, y se definieron las seis divisiones en ambos niveles competitivos.
En la Zona Campeonato, el campeón de Primera División fue Náutico El Quillá A, que superó 2 a 1 a La Salle Jobson, en una Final netamente santafesina. En tanto que en Reserva se coronó Talleres Rojo, en Sub 18 Náutico El Quillá, en Sub 16 Estudiantes Negro, en Sub 14 Hípico Concordia y en Sub 12 Náutico El Quillá.

En tanto, en la zona Estímulo el título de Primera quedó en manos del Club Paracao, que se impuso por 1 a 0 a Universitario de La Cordial. Mientras que en Reserva y Sub 18 festejó el Círculo Rafaelino, en Sub 16 Unión Agrario Cerrito, en Sub 14 Franck y en Sub 12 Colón.