Barcelona goleó a Villarreal y quedó a un paso de coronar su nuevo título como invicto

El Blaugrana superó 5 a 1 al Submarino Amarillo, gracias a los tantos de Lionel Messi, Coutinho, Paulinho y un doblete de Dembélé. Si el Barsa, campeón hace dos fechas, no pierde en la última jornada, terminará el torneo en forma invicta.
Barcelona, con un gol de Lionel Messi y en la despedida de Andrés Iniesta del Nou Camp, aplastó 5 a 1 a Villarreal por un encuentro postergado de la Fecha 34 de la liga española.

Los goles del conjunto culé fueron convertidos en el primer tiempo por los brasileños Philippe Coutinho y Paulinho, tras asistencia del francés Lucas Digne, y Messi, que llegó a los 34 gritos en medio de la disputa por el Balón de Oro.

Por su parte, el descuento de la visita fue obra de Nicola Sansone, a los nueve minutos de la segunda parte, mientras que Ousmane Dembelé puso el 5 a 1 definitivo en el complemento para que el campeón Barcelona alcance los 90 puntos de forma invicta.

Iniesta recibió un presente de las autoridades de Barcelona al término del primer tiempo y se retiró a los 15 minutos del segundo tiempo, reemplazado por el uruguayo Luis Suárez y ovacionado de pie por todo el estadio Nou Camp.