Biglia se lesionó y encendió la alarma en el cuerpo técnico de la Selección Argentina

El Rossoneri perdió ante al Benevento como local por 1 a 0 y peligra su clasificación a la Europa League, pero lo más preocupante es que el Principito, incluído por Sampaoli para en la lista preliminar para el Mundial, salió lesionado.
El Principito sintió una fuerte molestia y dejó la cancha a 20´ del final.
El volante argentino Lucas Biglia sintió una molestia en la zona lumbar y tuvo que ser reemplazado a 20 minutos del final del encuentro donde Milan cayó en condición de local ante Benevento por 1 a 0, en el marco de Fecha 34 de la Serie A.

El tanto para la victoria del Giallorossi lo convirtió Petro Iemmello, a los 29´ de la primera mitad, mientras que Cheick Tidiane fue expulsado a los 35´ del complemento en la visita. El jugador del Seleccionado Argentino fue titular en el Rossoneri, en tanto que Mateo Musacchio estuvo en el banco de suplentes.

La derrota dejó al Rossoneri en riesgo de perder su lugar en zona de clasificación a la Europa League, si es que mañana Atalanta supera a Torino. En la otra vereda, Benevento necesitaba una victoria para no descender y este triunfo encendió alguna remota esperanza de mantener la categoría.as jugadas del extremo gaditano encendieron la luz en el equipo milanés, que encerró al Benevento en su mitad de campo.

El Diavoli rozó el empate en el 15 de la segunda mitad, cuando un derechazo del marfileño Franck Kessie se estrelló contra el larguero, y en el 32´ del mismo período, cuando Patrick Cutrone falló un remate a bocajarro tras un gran centro de Suso desde la banda derecha.

Sin embargo, los Stregoni dieron todo para defender su ventaja y consiguieron aguantar incluso después de la expulsión por doble amonestación al maliense Cheick Diabaté, lo que le permitió sellar, tras siete minutos de tiempo añadido, una victoria para la historia.