Liverpool se quedó con el duelo de ingleses en la Champions League

Los Reds superaron 3 a 0 como locales al Manchester City en la Ida de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Europa. Salah, Oxlade-Chamberlain y Mané, marcaron los goles para el elenco de Klopp que está con un pie en la Semi.
El City tendrá una tarea difícil en la Revancha para revertir el marcador.
Liverpool goleó 3 a 0 a Manchester City en uno de los juegos de Ida de Cuartos de Final de Champions League. El equipo de Josep Guardiola, que arrasa en la Premier League, se había calzado también el título de candidato al certamen continental pero, en Anfield, chocó contra la mística de un gigante.

El conjunto que dirige Jürgen Klopp golpeó muy temprano cuando, a los 12 minutos, Mohamed Salah abrió el marcador. A los 20, fue Alex Oxlade-Chamberlain, quien aumentó la diferencia con un remate desde afuera del área y, once minutos más tarde, Sadio Mané, de cabeza, puso cifras definitivas.

La nota negra para el local, la puso el propio Salah, que se retiró lesionado, aunque no pareciera ser de gravedad.

El City puede tener una semana particular ya que puede coronarse campeón de la Premier League el fin de semana, pero el martes tendrá que afrontar el partido de vuelta ante Liverpool e intentar obrar la hazaña.