Atlético Madrid derrotó al Deportivo La Coruña y se acercó a Barcelona

Con Correa desde el arranque, el Colchonero del Cholo Simeone se impuso por 1 a 0 ante el Depor, y a ocho fechas para el final del campeonato, acortó la distancia con el líder Barcelona. Gameiro marcó el tanto par ala victoria del Aleti.
El Aleti acortó la brecha con el Barsa a nueve puntos, cuando quedan 8 fechas.
Atlético de Madrid consiguió un importante triunfo por 1 a 0 ante Deportivo La Coruña y logró así descontar la distancia con Barcelona a nueve puntos, luego de que los catalanes apenas rescaten un empate ayer ante Sevilla.

Gracias a un gol de penal de Kevin Gameiro a los 34 minutos del primer tiempo, el Aleti (que contó con Ángel Correa como titular) obtuvo la victoria y le puso más pimienta a una Liga de España que parecía casi resuelta en favor de Barcelona.

Ahora, los dirigidos por Diego Simeone llegan entonados al Derby madrileño de la próxima fecha ante su clásico rival, Real Madrid.