Gol entrerriano para la igualdad entre Unión y San Martín de San Juan en un partido con un final vertiginoso

El Tatengue repartió puntos con el Verdinegro al empatar 1 a 1 en un duelo cuyas emociones llegaron en el cierre. A los 38´ del complemento el santanense Gallegos puso en ventaja a Unión, pero el Santo igualó a los 43´ gracias a Spinelli.
El Tate no pudo en su estadio frente al Verdinegro sanjuanino.
Unión de Santa Fe recibió en su estadio a San Martín de San Juan, que tuvo el debut como entrenador de Walter Coyette, en un duelo correspondiente a la Fecha 21 de la Superliga donde no se sacaron diferencias e igualaron 1 a 1 en Santa Fe.

Los goles llegaron sobre el cierre del encuentro, que tuvo cinco minutos furiosos. A los 38´ de la segunda mitad Matías Gallegos, delantero de 20 años, que hacía su debut en Primera, surgido de las divisiones inferiores de la institución santafesina y oriundo de Santa Ana (Departamento Federación), se encargó de poner en ventaja al elenco local, aunque la alegría no iba a durar mucho, ya que Claudio Spinelli señaló, a los 43´del mismo período, el tanto para el Verdinegro que decretó el empate definitivo.