Juventud Unida no pudo llegar a la punta y perdió con Villa Dálmine

El Violeta quedó como líder del campeonato de la B Nacional al vencer como local por 2-0 al equipo de Gualeguaychú, que llegaba con las mismas aspiraciones al encuentro. En la próxima fecha, Juventud Unida recibirá a Gimnasia de Jujuy.
Juventud Unida no pudo llegar a la cima del torneo.
Villa Dálmine alcanzó la punta de la Primera B Nacional, al vencer esta noche como local a Juventud Unida de Gualeguaychú por 2 a 0 en partido de la 14ta fecha.

Jorge Córdoba y Favio Durán, ambos en la segunda etapa, marcaron los goles del conjunto de Campana, que llegó a las 25 unidades y alcanzó a Atlético de Rafaela en lo más alto de la tabla (ambos con 13 partidos jugados).

El equipo entrerriano, que también tenía la chance de llegar al techo del certamen, se quedó con 22 (igual que Almagro y Agropecuario).

Luego de un primer tiempo parejo, Dálmine sacó rápida ventaja en el complemento con el gol de Córdoba y a partir de allí manejó los tiempos del partido. El gol de Durán, a los 20 minutos, interrumpió la tibia reacción del visitante y selló la victoria del 'Violeta', que es uno de los punteros y sueña con el ascenso.

En la próxima jornada, la 15ta, Dálmine visitará a Agropecuario en Carlos Casares (en otro duelo de equipos que pelean en la cima) y Juventud recibirá en Entre Ríos a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.