Real Madrid venció con lo justo al Leganés por la Copa del Rey

El Merengue derrotó sobre el final como visitante por 1 a 0 a los Pepineros, con gol de Marco Asensio, en el duelo de Ida de Cuartos de Final del certamen integrador en España. Champagne fue titular y Mantovani suplente en el elenco local.
El Merengue logró una agónica victoria y acaricia la Semi de la Copa del Rey.
Real Madrid consiguió este jueves en el epílogo del partido un triunfo por 1 a 0 sobre Leganés como visitante, por la Ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

El conjunto de Zinedine Zidane, que presentó una formación alternativa, no brilló y recién pudo quebrar a los Pepineros, con Nereo Champagne desde el arranque y Martín Mantovani en el banco de relevos, a los 43 minutos del complemento, a través de Marco Asensio.

De esta manera, el Merengue llegará con grandes chances al desquite que afrontará como local el próximo miércoles.