Atlético Tucumán derrotó a Talleres con el aporte en los penales del debutante Batalla

En su debut con el Decano tucumano, el ex arquero de River contuvo un penal en la definición luego del empate 0 a 0 en los 90' y así el conjunto de Ricardo Zielinski se quedó con el amistoso, en Salta, por 4 a 3 desde los doce pasos.
Atlético Tucumán le ganó por penales a Talleres.
En Salta, Atlético Tucumán arrancó el 2018 con el pie derecho al superar por 4-3 a Talleres desde los doce pasos por el Torneo de Verano.

El Decano y la T, que marcha cuarto en la Superliga, igualaron 0-0 en los 90 minutos y el arquero Augusto Batalla, ex River, se lució ante Lucas Olaza en el primer disparo de la definición por penales.

Luego, Fernando Juárez, juvenil del elenco cordobés, malogró su remate y le facilitó la copa amistosa al conjunto dirigido por Ricardo Zielinski en el estadio Padre Martearena.