Huracán arrancó el 2018 con una alegría ante Banfield en Mar del Plata

En un partido chato, el Globo le ganó 1 a 0 al Taladro con gol de Briasco, justo cuando Alfaro está en búsqueda de un centrodelantero. Banfield, que había arrancado mejor y se quedó con el correr de los minutos, no dejó una buena imagen.
Huracán ganó y llega de la mejora manera para el clásico con San Lorenzo.
En la ciudad de Mar del Plata continuó esta noche la acción del Torneo de Verano y Huracán festejó frente a Banfield.

El Globo se impuso al Taladro por 1-0 y el único tanto del encuentro, cuando se jugaban 13 minutos del segundo tiempo, lo convirtió Norberto Briasco.

El delantero aprovechó una buena combinación en ataque y tras un centro de Carlos Araujo empujó la pelota a la red sin oposición.

Este el segundo encuentro del Torneo de Verano, que comenzó ayer con la victoria de San Lorenzo frente a Defensa y Justicia por 3-1.