Federal B: Belgrano venció a Santa María de Oro y sigue en carrera por la clasificación

El Mondonguero derrotó a los concordienses por 2 a 1 en el Nuevo Estadio por 17° jornada. Con goles de Benítez y Osurak, el equipo de Veronesse hizo los deberes y en la última fecha se jugará el pase a la siguiente fase del certamen.
Belgrano peleará la clasificación con Libertad de Concordia.
En el Nuevo Estadio Mondonguero, Belgranó se quedó con un triunfo clave ante Santa María de Oro por 2 a 1 en un partido correspodiente a la 17° fecha de la Zona 16 del Torneo Federal B. El equipo paranaense buscará clasificar en la última jornada.

El local sacó ventaja en tres minutos. A los 21' del primer tiempo abrió el marcador por intermedio de Matías Benítez, desde los doce pasos, y aumentó la diferencia a los 24' mediante Maximiliano Osurak. El calor detuvo el encuentro para refrescarse promediando la etapa.

A los 33', David Luna descontó para la visita y dejó abierto el resultado para el resto del cotejo. Pero en el segundo tiempo se mantuvo el tanteador y el conjunto de Daniel Veronesse manejo el partido para terminar quedandose con la victoria y tres puntos fundamentales.

Ahora, el Mondonguero visitará a Viale FBC en la fecha que definirá su futuro en el Federal B. Belgrano trendrá que ganar y esperar un resultado favorable en el partido entre Achirense y Libertad para conseguir el boleto a la proxima ronda.