Goles argentinos para la clasificación de Manchester City a Octavos de la Champions League

Los Ciudadanos golearon 4 a 2 al Napoli, por la Fecha 4 del Grupo F de la Liga de Campeones, y lograron el pasaje al próxima fase. Otamendi y Agüero fueron titulares y anotaron goles en el City. Además, se disputaron otros siete partidos.
Manchester City superó por 4 a 2 a Napoli como visitante y obtuvo el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones, a falta de dos fechas.

Nicolás Otamendi, en la primera mitad, y John Stones, Sergio Agüero y Raheem Sterling, en el complemento; comandaron el triunfo del equipo de Pep Guardiola, que sumó 12 puntos en el Grupo 6 y dejó al Napoli en la cuerda floja, ya está obligado a ganar sus próximos dos compromisos y esperar otros resultados para seguir con chances.

El triunfo del City quedará en la memoria de sus hinchas y en la del Kun luego de la anotación que lo enmarcó como el máximo goleador en la historia del club inglés, con 178 anotaciones.