Santa María de Oro se impuso ante Achirense y lidera su zona

El Santo de Concordia se impuso por 1 a 0 frente al Verde, gracias al gol de Delis, a los 4´de la primera mitad, por la Fecha 13 de la Zona Litoral Sur A correspondiente al Federal B, donde se ubicó transitoriamente como único puntero.
El Santo concordiense sumó nuevamente de a tres y es puntero en soledad.
Santa María de Oro de Concordia volvió al triunfo al derrotar 1 a 0 a Social y Deportivo Achirense, en el marco de la Fecha 13 de la Zona Litoral Sur A del Torneo Federal A, y se posicionó, por ahora, como único líder en el grupo.

Facundo Delis, a los 4 minutos de la primera mitad, marcó de penal el tanto que le devolvió la alegría al Santo, para arrebatarle la cima al Verde de Las Achiras, que lleva cinco partidos sin poder sumar de a tres.

Con esta victoria, el elenco de la Capital del Citrus suma 23 unidades, con 7 victorias, 2 empates y 4 derrotas