Gol argentino en la victoria del Atlético de Madrid

El Colchonero conducido por Diego Simeone venció 2 a 1 al Athletic Bilbao, por la Fecha 5 de la Liga de España. Ángel Correa fue titular en el Aleti junto a Gaitán, y anotó el primer tanto de su equipo. Además, se jugaron otros 4 partidos.
Angelito lleva tres tantos en la presente temporada de la Liga de España.
Atlético de Madrid le ganó 2 a 1 a Athletic Bilbao gracias a los goles del argentino Ángel Correa y del belga Yannick Carrasco, con los que el conjunto dirigido por Diego Simeone sumó tres puntos para alcanzar la segunda plaza provisional a falta de la disputa del resto de la quinta fecha de la Liga de España.

Después de una primera parte en la que el arquero esloveno Jan Oblak le atajó un penal a Aritz Aduriz, Correa, a los 10 minutos del complemento, abrió el marcador con un remate desde dentro del área tras una asistencia de Koke Resurrección.

Después, a los 28´, Carrasco, que ingresó en el complemento por Nicolás Gaitán, ex Boca, aprovechó un pase del francés Antoine Griezmann para sentenciar un encuentro que ajustó Raúl García en el descuento con un tanto que sirvió para maquillar el marcador.