Debut y gol del entrerriano Marcel Picazzo en el triunfo de River ante San Martín en San Juan

El Millonario venció 3 a 1 al Verdinegro y sigue en lo más alto de la tabla. El último tanto de la Banda lo anotó el oriundo de Concepción del Uruguay Alan Marcel Picazzo, que ingresó en el complemento haciendo su debut absoluto en River.
Con la mente puesta en la llave de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Jorge Wilstermann, el equipo alternativo de River le ganó 3 a 1 a San Martín de San Juan como visitante y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones junto a Boca.

Rafael Santos Borré, a los 3´ de la primera mitad, y Carlos Auzqui, a los 25´ del mismo período, adelantaron y renovaron las esperanzas del Millonario en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez tras el duro golpe sufrido en Bolivia.

Sin embargo, el descuento llegó a través de un gol en contra del ex Estudiantes, que no llegó a despejar el desvió de Augusto Batalla a un cabezazo de Matías Escudero y le otorgó una cuota de esperanza a los sanjuaninos, a los 38´ también de la etapa inicial.

En el inicio del segundo tiempo, San Martín arrinconó a los de Núñez y estuvo cerca del empate, primero con un remate de Gustavo Villarruel que atajó Batalla y luego con disparos de Adrián Pucheta y Álvaro Fernández, apenas desviados.

Si bien River buscó emparejar por momento las acciones en el mediocampo, el equipo de Néstor Gorosito siguió con el control del balón, pero no pudo vulnerar a la defensa rival.

A los 17´del complemento ingresó, haciendo su debut absoluto en la Primera División de River, el entrerriano Alan Marcel Picazzo, juvenil de 17 formado en la cantera del Millonario. El atacante oriundo de concepción del Uruguay reemplazó al colombiano Santos Borré, cumpliendo su sueño de llegar a la máxima categoría con la casaca del club que es hincha, y su alegría iba a ser mayor cerca del final del encuentro.

En la última jugada del partido el uruguayo Marcelo Saracchi realizó una buena jugada personal por izquierda y cedió la pelota al Colo, que venció al arquero del Santo Luis Ardente, decoró el resultado y lloró por haber anotado su primer tanto en Primera justo el día del debut.

Gallardo guardó jugadores y Jorge Moreira, Auzqui y Borré fueron los únicos que repitieron teniendo en cuenta el partido del pasado jueves en Cochabamba, ya que en cuatro días deberá levantar un 3 a 0 en contra en el Monumental.