Presencia argentina en la victoria de la Real Sociedad ante Villarreal

En el comienzo de la Fecha 2 de la Liga de España, el Erreala, con Rulli como titular, goleó 3 a 0 al Submarino Amarillo, que contó con el ingreso de Barbosa. Además, Betis venció al Celta, que tuvo al entrerriano Roncaglia desde el inicio.
Rulli fue titular en el triunfo del conjunto de San Sebastián ante Villarreal.
Real Sociedad goleó 3 a 0 a Villarreal como local en el duelo entre equipos que disputarán la liga Europa y encabeza la tabla de posiciones, en el inicio de la segunda fecha de la liga de España.

El brasileño Willian José y los españoles Xabi Prieto y Juanmi, todos en la primera mitad, comandaron la segunda victoria consecutiva del conjunto vasco, que tuvo desde el arranque al arquero argentino Gerónimo Rulli (ex Estudiantes).

En tanto, su compatriota Mariano Barbosa (ex Banfield) fue suplente en la visita, ubicada última sin unidades, pero ingresó en el segundo tiempo por Andrés Fernández.

En el otro encuentro de la jornada, Betis derrotó por 2 a 1 al Celta de Vigo en condición de local, con goles de Sergio León y Zouhair Feddal. La visita se había puesto en ventaja con un tanto del uruguayo Maximiliano Gómez.

En el conjunto que salió derrotado, Facundo Roncaglia fue titular y tuvo que ser sustituido por el ex Racing y River, Gustavo Cabral. También ingresó el tucumano nacionalizado chileno Pablo Hernández.