Facundo Bagnis y Diego Schwartzman quedaron eliminados de Wimbledon

Facu completó el partido ante Albot correspondiente a la primera ronda del tercer Grand Slam del año (suspendido ayer) y que finalizó con una derrota para el santafesino. La misma suerte corrió el Peque, que cayó frente a Dimitrov.
En la continuidad de la segunda jornada de Wimbledon, el argentino Diego Schwartzman, número 37 del ranking mundial, fue derrotado por el búlgaro Grigor Dimitrov (11) y quedó eliminado del certamen.

El Peque no pudo ante el potencial del europeo y cayó con parciales de 7-6 (4), 6-2 y 6-2, en una hora y 50 minutos de juego.

Por otra parte, el santafesino Facundo Bagnis (106) cayó por 6-4, 4-6, 7-6 (9) y 7-6 (3) ante el moldavo Radu Albot (116). El argentino completó el encuentro que ayer se había suspendido por falta de luz cuando perdía por dos sets a uno; y hoy perdió en tie break en el cuarto y quedó eliminado.