Sergio Romero fue protagonista en el empate del Manchester Uited

Los Diablos Rojos igualaron como visitantes 0 a 0 ante el Southampton, en el encuentro que completó la Fecha 28 de la Premier League, donde Chiquito Romero contuvo un penal en el inicio del duelo, y con firmeza, mantuvo su valla sin goles.
Chiquito fue clave para el punto que consiguió el united ante los Santos.
Manchester United y Southampton igualaron 0 a 0 en un partido pendiente de la Fecha 28 de la Premier League.

El equipo de José Mourinho encontró en Sergio Romero a su pilar, quien a los seis minutos de la primera mitad le atajó un penal a Manolo Gabbiadini, y respondió en diversas oportunidades para salvar su propio arco.

De este modo, los Diablos Rojos quedaron con 66 puntos en la tabla y se mantiene en el sexto puesto de la tabla, clasificando a la Europa League.