Atlético Rafaela logró una victoria clave ante Olimpo por el descenso

La Crema se impuso por 2-1, con goles de Luna y Gudiño. Rodríguez había marcado para Olimpo, al tiempo que Gabbarini atajó un penal. Los rafaelinos se llevaron un triunfo de "seis puntos" de Bahía Blanca.
Atlético Rafaela logró una victoria clave ante Olimpo por el descenso.
Atlético de Rafaela obtuvo una importantísima victoria en Bahía Blanca ante Olimpo por 2-1, con goles de Fernando Luna y Gabriel Gudiño.

La Crema se puso en ventaja a los 27' del primer tiempo con una buena definición de Luna, pero logró empatarlo el Aurinegro a través de Cristian Rodríguez.

El equipo rafaelino tendría una oportunida de penal, pero Leandro Díaz no pudo batir a Adrián Gabbarini sobre el final de la primera parte y todo seguía empatado.

Sin embargo, a los 11' del complemento, Gudiño quedó solo con el arquero y no falló: puso el 2-1 para los del Chocho Llop, que aguantaron el partido y sacaron un triunfo de seis puntos.

De este modo, Rafaela llegó a los 27 puntos y sueña con salvarse, mientras que Olimpo se mantiene con 24.