Con lo justo Atlético Madrid derrotó a Leicester

El Aleti de Simeone, que contó con el ingreso de Correa y tuvo a Gaitán en el banco, superó como local 1 a 0 a los Zorros, en el marco de la Ida de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Europa, gracias al tanto de Griezmann de penal.
El Atlético Madrid que dirige Diego Simeone se impuso por 1 a 0 sobre Leicester, por la Ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Europa, en un duelo disputado en el estadio Vicente Calderón, gracias a al gol del francés Antoine Griezmann, de penal (la falta fue afuera del área, pero el sueco Jonas Eriksson lo cobró) a los 28´ de la primera mitad, y luego el local no pudo aumentar la ventaja para viajar a Inglaterra con más tranquilidad.

El Colchonero no generó mucho más que su rival, pese a controlar el juego, y el triunfo por la mínima parece tener gusto a poco, ya que tendrá que salir a buscar un tanto el próximo martes en la revancha como visitante para asegurar la clasificación a semifinales. Lo positivo para los del Cholo es haber terminado con la valla en cero.

Además, a los 20´ del complemento ingresó el argentino Ángel Correa en el Atlético, que busca llegar a semifinales al igual que en la temporada pasada. En dicha edición, eliminó al Bayern Múnich y luego perdió la final con el Real Madrid.