Manchester United se metió en Octavos de la Europa League

Los Diablos Rojos vencieron 1 a 0 al Saint-Etienne por la Revancha de 16vos de Final de la Europa League, cerrando un global de 4 a 0. Romero fue titular en el United y Rojo ingresó en el complemento. Además, se jugaron otros dos partidos.
Con la victoria conseguida en Old Trafford por 3 a 0 frente al Saint-Étienne en la Ida de los Dieciseisavos de Final de la UEFA Europa League, Manchester United viajaba a Francia con gran tranquilidad. En la Revnacha debía ratificar lo hecho de local y así acceder a la siguiente ronda. No hubo sorpresas y los Diablos Rojos concretaron el pase a los Octavos al imponerse por 1 a 0, y es unos de los primeros clasificados junto a Shalke 04 y Krasnodar.

El United con Sergio Romero de titular en ambos partidos, no tuvo sobresaltos y mantuvo el arco en cero durante toda la serie. En la primera mitad del encuentro, el Manchester mantuvo el control de la pelota con menor posesión de balón que el rival, pero manejaba los tiempos del partido. No había demasiadas situaciones de peligro, hasta que Mata colocó un centro al corazón del área para que aparezca Mkhitaryan y ponga el 1-0 definitivo. Con este resultado, la serie terminó 4-0 a favor de los de Inglaterra. En la segunda parte, el United se quedó con 10 por la expulsión de Bailly a los 18 minutos, y continuación, ingresó Marcos Rojo.

Es para destacar las últimas actuaciones de Chiquito Romero. En lo que va del 2017, el arquero de la Selección Argentina tuvo cinco apariciones como titular en el Machester United y su equipo ganó todos los partidos. En un solo encuentro le convirtieron gol y en los otros cuatro terminó con la valla invicta.