Atlético Madrid goleó y se suma a la pelea en España

El equipo dirigido por Simeone venció 4-1 a Sporting Gijón con una actuación soberbia del francés Gameiro, autor de tres goles, y sigue con chances de luchar arriba.
Atlético Madrid goleó y se suma a la pelea en España.
Atlético Madrid, equipo que dirige el argentino Diego Simeone, goleó 4-1 a Sporting Gijón como visitante, por la 23ra. fecha del torneo de la Liga Española.

Con Ángel Correa como titular y Nicolás Gaitán en el banco, Atlético Madrid tuvo en Kevin Gameiro a su principal artífice de la victoria: con el partido igualado 1-1, el delantero francés reemplazó a Fernando Torres a los 17 minutos del segundo tiempo y marcó un hat-trick con goles a los 35, 36 y 40 minutos (su compatriota Antoine Griezmann lo asistió en dos de ellos).

Con esta victoria, el Aleti sigue cuarto en la tabla de posiciones con 45 unidades, a cuatro del líder Real Madrid y a una del Sevilla (46), dirigido por el santafesino Jorge Sampaoli, que jugará más tarde como local ante Eibar (35).