De la mano de Vietto Sevilla aplastó al Formentera

El argentino ex Racing convirtió un hat-trick en la goleada por 9 a 1 de los Nevionense frente al elenco de la tercera división del fútbol español, cerrando con un global de 14 a 2 y su clasificación a Octavos de Final de la Copa del Rey.
Vietto fue clave en el triunfo del conjunto que dirige el argentino Sampaoli.
El argentino Luciano Vietto marcó hoy tres goles en el aplastante triunfo de Sevilla sobre Formentera por 9-1, de local, que además le sirvió a su equipo para avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey de fútbol de España al redondear un 14-2 en el global.

Vietto, ex Racing Club, anotó a los 22, 43 y 45 minutos del primer tiempo. Los otros tantos los convirtieron el brasileño Paulo Ganso (14m. PT), el francés Wissam Ben Yedder (24m. PT, 10m. ST y 43m. ST), y Pablo Saravia (28m. PT y 32m. ST); mientras que descontó Gabri Gómez (16m. ST).