Libertad de Concordia se impuso ante Atlético Uruguay y le impidió llegar a la cima

EL Lobo derrotó como local 1 a 0 al Decano, gracias al tanto de Rivero a los 45´ de la primera mitad, por la Fecha 12 de la Zona Litoral Sur A del Federal B. Con este resultado, los de La Histórica quedaron en el segundo lugar de la tabla.
Libertad frenó la buena racha del Decano y trepó lugares en la tabla.
Libertad de Concordia frenó el buen momento de Atlético Uruguay y lo superó por 1 a 0 en el estadio Parque Mitre, en el marco de la Fecha 12 de la Zona Litoral Sur A del Torneo Federal B

El único tanto del encuentro, que decretó el triunfo del Lobo, lo convirtió Lucas Rivero, a los 45 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el Decano, que llevaba cinco partidos sin conocer la derrota, no logró alcanzar a Deportivo Achirense en lo más alto de la tabla y comparte la segunda ubicación con Belgrano.