Liverpool venció al Tottenham por la Copa de la Liga de Inglaterra

Los Reds superaron como locales por 2 a 1 a los Spurs, dirigidos por Mauricio Pochettino y se metieron en los Cuartos de Final de la Football League Cup. El volante argentino Erik Lamela ingresó en el Tottenham.
Liverpool eliminó a Tottenham y sigue adelante en la Copa de la Liga.
Liverpool venció en su estadio a Tottenham por 2 a 1 y se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa de la Liga de Inglaterra. El equipo de Jurgen Klopp logró un ajustado triunfo ante los dirigidos por Mauricio Pochettino, que contaron con el ingreso de Erik Lamela.

Los tantos los hizo Daniel Sturridge, a los 9 minutos del primer tiempo y a los 19 del complemento. El descuento lo convirtió el holandés Vincent Janssen, a los 31 del cierre y de penal, luego de una falta que le habían cometido justamente al ex mediocampista de River.